Uruguay recibe a un adolorido Brasil en el Centenario

Team Winpot
October 13, 2023

La jornada 4 de la Clasificación de la Conmebol para la Copa del Mundo de 2026 trae un clásico del fútbol suramericano y, por qué no, mundial: Brasil enfrentando a Uruguay en el estadio Centenario de Montevideo.

Después de la última jornada, los brasileños querrán vencer de visita a los charrúas, ya que, jugando en casa, empataron 1-1, sorpresivamente, ante la selección de Venezuela, una de las consideradas Cenicientas de la competición.

Tras este resultado, Brasil cortó una racha de 15 triunfos consecutivos en casa y se queda en la segunda posición de la tabla de clasificaciones con 7 puntos. Por debajo de los argentinos que ya acumulan 9 unidades.

Mientras, la selección dirigida por Marcelo Bielsa sale a su patio después de rescatar un punto en el encuentro ante Colombia, luego de venir dos veces de atrás en el marcador, que finalizó con un empate 2-2 en casa de los cafeteros. La selección de Uruguay empató a 1 recién comenzando la segunda mitad y, en el 90+1, consiguió el empate a 2 por medio de un penal.

Sin duda, los charrúas querrán volver a la senda del triunfo en su casa, después de jugar dos jornadas de visita, para consolidarse como un protagonista en esta complicada eliminatoria de Sudamérica.

Con el empate rescatado en Colombia, los uruguayos suman 4 puntos que los ubican en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, y les llega el segundo lugar en la clasificación, queriendo buscar alguien que le pague los platos rotos tras el vergonzoso empate ante los venezolanos.

Este martes, desde las 6 de la tarde, las miradas estarán pegadas a las pantallas para no perderse ni un minuto de este duelo clásico del fútbol mundial y tú estás invitado a no perderte el encuentro y a apoyar a tu seleccionado favorito para ganar en esta jornada de eliminatorias.

Los momios para este encuentro son los siguientes: Uruguay +280 | Empate +260 | Brasil -109.

¡Descubre la emoción al máximo y apuesta en la nueva app de Winpot Sports! ¡No te pierdas ni un solo momento de acción y ganancias!