México pondrá a prueba a una recuperada Alemania

Team Winpot
October 16, 2023

Este martes 17 de octubre, la selección de México jugará su segundo amistoso en esta Fecha FIFA y lo hará ante la selección de Alemania, en el estadio Lincoln Financial Field, en Filadelfia, Pensilvania.

Los aztecas vencieron, en el primer encuentro de esta ventana de amistosos, a la selección de Ghana por 2-0, en juego realizado en el Bank of America Stadium, los goles de los mexicanos llegaron por medio de Hirving Lozano en el 57 y Uriel Antuna al 72.

El juego fue dominado de principio a fin, sobre todo, en la segunda mitad, donde llegaron las anotaciones. El cuadro ghanés plantó bien su defensa hasta la mitad de la cancha durante el primer tiempo, lo que provocó mucho tráfico, redujo los espacios y frustró las maniobras de ataque y los remates a puerta.

Mientras, la selección de Alemania llega a este juego luego de destrozar a los Estados Unidos con un marcador de 3-1. Los bávaros sumaban seis partidos sin conocer la victoria y cuatro derrotas consecutivas. Racha que pararon ante uno de los gigantes de la CONCACAF y que desean continuar ante el representativo mexicano.

La última ocasión que los alemanes y aztecas se enfrentaron fue en el Mundial de Rusia 2018, en el que México derrotó a Alemania por 1-0 en el primer encuentro de ambos equipos en esa justa deportiva, en la que los alemanes no pasaron de la fase de grupos.

Mañana, nuevamente, se ven la cara, esta vez en partido amistoso, y Alemania no querrá volver a caer ante los mexicanos, sin duda, este es un gran encuentro que se viene.

Mientras, tú no te puedes quedar sin apoyar a la selección mexicana y ganar mucho con Winpot Sports.

Los momios para este encuentro son los siguientes: México +300 | Empate +300 | Alemania -138.

¡Descubre la emoción al máximo y apuesta en la nueva app de Winpot Sports! ¡No te pierdas ni un solo momento de acción y ganancias!