Rayados a ganar en casa para avanzar a semifinales

Team Winpot
December 1, 2023

El juego de vuelta de los cuartos de final de la serie entre Monterrey y Atlético de San Luis se jugará este sábado en el estadio BBVA.

El miércoles pasado, Monterrey llegó al estadio Alfonso Lastras y cayó 1-0 ante los potosinos con una única anotación de Ricardo Chávez Soto a los 21 minutos del encuentro. Con ello, el conjunto de Gustavo Da Silva Leal hizo buena su condición de local y salió airoso ante el equipo que finalizó como segundo de la clasificación general.

Esta vez, en el juego de vuelta, Atlético de San Luis deberá poner toda la carne en el asador y buscar la manera de no perder, o al menos empatar, para avanzar a las semifinales del torneo Apertura 2023 del fútbol de la Liga MX.

Los regios, por su parte, deberán atacar desde el primer minuto a los visitantes, que terminaron la fase regular del torneo con cuatro derrotas y un empate en sus últimos cinco encuentros.

Definitivamente, este duelo promete ser emocionante para definir al segundo  clasificado a las semifinales del campeonato mexicano de primera división.

No te pierdas este compromiso y apoya al equipo de tu preferencia. Puedes ganar mucho dinero jugando con Winpot Sports.

Los momios para este encuentro son los siguientes: Monterrey -189 | Empate +333 | Atlético San Luis +500.

¡Descubre la emoción al máximo y apuesta en la nueva app de Winpot Sports! ¡No te pierdas ni un solo momento de acción y ganancias!