América tras golear cierra su serie en el Azteca

Team Winpot
December 7, 2023

Este próximo sábado, se juega el partido de vuelta entre América y Atlético de San Luis en el estadio Azteca, a partir de las 8 de la noche.

A este encuentro, el América llega con una cómoda ventaja tras la goleada de 5-0 propinada en San Luis Potosí al conjunto local, por lo que este compromiso, al parecer, será un juego de puro trámite  para el conjunto de Coapa.

Con un duelo en el que antes del primer cuarto de hora el América ya lo ganaba por 2-0, los azulcremas denostaron el juego que los dejó como primer lugar en la fase regular del torneo y que los coloca como favoritos al título.

Con goles de Diego Valdés a los 4 y 65 minutos, Henry Martin a los 14´ y Luis Quiñones a los 84 y al 90+5, el Club América paseó su señorío por el Alfonso Lastras, además de la lluvia, recibió una cantidad exagerada de goles que ni al más optimista se le pudo pensar.

Sin duda, los ex dirigidos por André Jardine no tuvieron el arresto suficiente para enfrentar a los americanistas y este sábado querrán hacer un buen juego para despedirse de la mejor manera del Apertura 2023, borrando la pobre imagen que dejaron ante sus aficionados.

No dejes de ver este juego y apoyar hasta el último minuto a tu equipo favorito y gana solo como Winpot Sports te lo permite.

Los momios para este encuentro son los siguientes: América -313 | Empate +450 | Atlético San Luis +800.

¡Descubre la emoción al máximo y apuesta en la nueva app de Winpot Sports! ¡No te pierdas ni un solo momento de acción y ganancias!