Los rossoneri reciben a la Roma en San Siro

Team Winpot
January 5, 2023

En la Serie A italiana, este domingo 8 de enero, el Milan le hará los honores a la Roma de José Mourinho en el mítico estadio San Siro de la ciudad lombarda.

Los de Stefano Pioli vienen de ganar de manera apretada al Salernitana, jugando de visita en un encuentro en el que a los 15 minutos del primer tiempo ya ganaban cómodamente por 2-0, ventaja que les duró hasta el minuto 83 cuando los locales se pusieron a tiro de empate. Al final, un 2-1 de visita logrado con sufrimiento que les permite continuar en el segundo lugar del Calcio.

Hasta lo que va de la temporada, Milan ha logrado 11 triunfos, 3 empates y 2 derrotas, y lleva dos juegos ganados de manera consecutiva, lo que les da un total de 36 puntos, que lo dejan solo escoltando a Napoli que perdió el invicto en la última jornada disputada.

Por su parte, la Loba llega a este juego con un triunfo 1-0 ante Bolonia conseguido en el Olímpico de Roma, que sirve para salir de una racha de tres juegos en los que no había podido conseguir puntuar de a 3.

Los de “Mou” están ubicados actualmente en el sexto lugar con 30 puntos, han obtenido 9 victorias, 3 empates y 4 derrotas, y están luchando para mantenerse en los puestos europeos.

Los números para este encuentro dan al Milan una probabilidad de victoria del 52%, mientras la Roma se queda con una probabilidad del 22%. Un empate entre estos equipos está con una probabilidad del 28%.

No hay duda que para el cierre de la jornada del Calcio este es un plato fuerte, que viene apremiar la espera del buen fútbol luego del parón por Qatar 2022.

Los momios para este encuentro son los siguientes: Milán -125 | Empate +250 | Roma +330. Regístrate y gana con Winpot.mx