Liverpool a curarse las heridas ante los Wolves

Team Winpot
February 27, 2023

Este miércoles, el Anfield será la sede para que Liverpool vuelva a enderezar su rumbo en esta temporada futbolística. Luego de empatar de visita el sábado ante Crystal Palace, en un incipiente 0-0, y de caer de manera estrepitosa ante el Real Madrid por 2-5 por la Champions League.

De momento, el equipo de Jürgen Klopp, que traía dos triunfos consecutivos en EPL, se encuentra ubicado en la séptima posición con 36 puntos, a 5 puntos de la zona que da acceso a las competencias europeas.

El equipo del puerto necesita conseguir los tres puntos para comenzar de nuevo una ruta victoriosa que lo meta en Europa el otro año, porque, al parecer, los títulos se les han escapado en esta oportunidad.

Mientras, el Wolves, equipo donde milita el mexicano Raúl Jiménez, llega a este juego luego de sacar de visita un valioso punto ante Fulham tras empatar 1-1. En este encuentro, el azteca jugó 86 minutos y dio la asistencia al minuto 23 a Pablo Sarabia, para el gol de su conjunto, que se ponía en ventaja visitando el Craven Cottage.

Sin duda, no será un juego fácil para los Reds, que no tienen ningún margen más para seguir perdiendo puntos, menos en casa.

Los números para este juego dan al Liverpool la probabilidad de llevarse la victoria con un 65%, al Wolves le dan una posibilidad de 15% y un empate tiene una posibilidad del 20%.

Los momios para este encuentro son los siguientes: Liverpool -227 | Empate +350 | Wolves +525.

La nueva actualización está más cerca de lo que esperabas, GANA con Winpot Sports.