AEK Athens de Pineda y Pizarro contra Royal por la Champions

Team Winpot
August 29, 2023

Este miércoles, en el AEK Stadium, se llevará a cabo el juego de vuelta de la Champions League en su etapa de playoffs entre el AEK Athens de Grecia y el Royal de Bélgica.

A este encuentro, el equipo que dirige el argentino Matías Almeyda llega presionado para poder vencer al equipo belga y sacar la diferencia que lo meta en la próxima fase de grupos del torneo continental.

La semana pasada, los griegos cayeron 1-0 en Bélgica con un gol de Vincent Jannsen a los 16 minutos del primer tiempo; con ello, la ventaja es para el cuadro que actuará como visitante, pues un empate lo pone en la siguiente ronda.

En el AEK Athens, militan los mexicanos Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro, este último brilló en el debut del AEK Atenas en la temporada 2023-24 de la Superliga de Grecia pese a que su equipo empató 1-1 ante el Panserraikos.

Mientras, Orbelín Pineda entró en el descanso y tuvo buena participación en el segundo tiempo con pases acertados.

Ahora, están concentrados para pelear por el pase que los lleve a disputar la fase de grupos del máximo torneo de clubes de Europa en esta temporada.

Los momios para este encuentro son los siguientes: AEK Athens -125 | Empate +266 | Royal +375.

¡Descubre la emoción al máximo y apuesta en la nueva app de Winpot Sports! ¡No te pierdas ni un solo momento de acción y ganancias!