Barcelona a su primera defensa del liderato ante Mallorca

Team Winpot
September 25, 2023

Este martes, arranca la jornada 7 de LaLiga con un emocionante encuentro entre el nuevo líder del torneo, FC Barcelona, que se desplaza hasta el Iberostar Estadio para enfrentar al RCD Mallorca del mexicano Javier Aguirre.

En su último juego, el Barcelona remontó, en el estadio Olímpico de Montjuic, al Celta de Vigo y terminó ganando el juego por 3-2, anotando tres goles en un lapso de nueve minutos, en una espectacular voltereta en la parte final del encuentro, que tuvo como figuras a Robert Lewandowski, que anotó 2 goles, y a Joao Cancelo.

Con ese resultado, el conjunto culé arribó a 16 puntos y, con la caída del Real Madrid en su visita al Atlético de Madrid, los de Xavi Hernández asaltaron el liderato por primera vez en esta temporada en el fútbol español.

Mientras, el Mallorca cayó ante Girona por 5-3 en el estadio Montilivi, en un encuentro en el que a los locales les bastó el primer tiempo para desplegar su mejor juego y ponerse 4-1. Situación que les relajó, para permitir que los baleares recortaron distancias en la segunda mitad.

Tras ese resultado, los mallorquines se quedan con 5 puntos, que los dejan ubicados en el decimosexto lugar de la tabla de posiciones de LaLiga.

Para este juego, el FC Barcelona tiene una probabilidad de triunfo del 62%. Por su parte, el Mallorca tiene la probabilidad de ganar en un 16%. Un empate podría darse en una probabilidad del 22%.

Los momios para este encuentro son los siguientes: Mallorca +500 | Empate +325 | Barcelona -180.

¡Descubre la emoción al máximo y apuesta en la nueva app de Winpot Sports! ¡No te pierdas ni un solo momento de acción y ganancias!