Internacional buscará en casa su pase a la final ante Fluminense

Team Winpot
October 3, 2023

La Copa Libertadores está que arde y esta semana será de definiciones. Una de esas se llevará a cabo en el estadio Beira-Rio de Porto Alegre cuándo Internacional recibe a Fluminense en el juego de vuelta de la primera semifinal.

En el juego de ida, el cuadro de Internacional empató 1-1 ante Fluminense en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, por lo que la serie quedó abierta para que cualquiera de estos dos equipos pueda avanzar a la final de la Copa Libertadores.

En el juego de la semana pasada, de manera tempranera, Fluminense se puso arriba en el marcador con gol de German Cano a los 10 minutos del encuentro, Y aumentó su cuenta personal al 78.

Por su parte, Hugo Mallo de Internacional empató el juego a los 45+5 por la vía penal y Alan Patrick puso en ventaja a los visitantes a los 64 minutos de juego.

Este miércoles, en su casa, el Inter buscará su pase a la final contra el equipo de Río de Janeiro, que no contará con Samuel Xavier. Sin duda, este será un gran juego entre los rivales brasileños que coparon la parte final del torneo.

Los momios para este encuentro son los siguientes: Internacional +145 | Empate +214 | Fluminense +214.

¡Descubre la emoción al máximo y apuesta en la nueva app de Winpot Sports! ¡No te pierdas ni un solo momento de acción y ganancias!